Dosi per 4 persone:
- 200 g di farina
- 250 g di zucchero
- 250 g di latte di soia
- 1 bustina di lievito
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di cacao amaro
- Versate in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito e mescolate il tutto
- Incorporate il latte mescolando in continuazione fino ad avere un composto omogeneo
- Foderate una teglia quadrata con della carta forno (oppure "imburratela" con la margarina e poi infarinatela), versateci il composto e cuocete a 180 gradi per circa 20 minuti
- Sciogliete a bagno maria 100 g di cioccolato fondente spezzettato e spalmatelo sulla torta con una spatolina
- Quando la torta si sarà raffreddata e il cioccolato solidificato, guarnite la torta col cioccolato rimanente grattuggiato a scagliette.
Grazie anche per questa ricetta! I dolci scarseggiavano un po' nella raccolta, quindi le tue torte sono le benvenute! :-)
RispondiEliminaPrego! Io adoro cucinare dolci... passerei le giornate ai fornelli... =)
RispondiEliminaBuonissima questa torta!!!!
RispondiEliminaeggià... supergolosa! =)
RispondiElimina